На 100грамм — 185.84 ккал / Б/Ж/У — 10.25/10.4/13.28
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Грудка куриная 300 г
- Капуста брокколи 500 г
- Помидоры черри 6 штук
- Сыр 150 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. При комнатной температуре разморозить слоеное тесто. Разделить его на 2 равные части. Пока тесто размораживается, нарежьте курицу мелкими кусочками, натрите сыр, черри разрезать на 4 части.
2. Брокколи отваривать 5 минут.
Слить воду, брокколи остудить, мелко нарезать.
3. Выложить одну часть теста на форму, смазанную маслом, тесто смазать яйцом. Сверху выложить нарезанные брокколи и черри. Затем выложить курицу, добавить сыр и накрыть второй частью теста. Края защипнуть.
4. Поставить пирог в духовку (200 градусов) и оставить минут на 10. Затем достать, смазать оставшимся яйцом пирог и поставить обратно в духовку. Выпекать еще минут 10–15 до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!