На 100 гр — 77 ккал
Б/Ж/У — 13,58/1,5/23,23
По греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Мы готовили треску.
Ингредиенты:
— Филе трески 2 шт.
— Семена кориандра 2 ст. ложки
— Щепотка сушеной паприки
— Соль 1 чайная ложка
— Винный уксус или лимон ½ ст. ложки
— Зелень по вкусу
Приготовление:
В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
Приятного аппетита!