Сбалансированное ПП-МЕНЮ на 1200 ккал. Ешьте и худейте!

Завтрак: белковый омлет со спаржей, кусочек серого хлеба из обдирной муки или «Бородинского», помидор, черный кофе с корицей.
— Белки от трех яиц взбить с 50 мл молока. Отварить спаржу (60 г). Выложить ее в смазанную растительным маслом форму, залить молочно-яичной смесью. Запечь в микроволновой печи или в духовке. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Ланч: бифидок (200 мл), груша или яблоко.

Обед: солянка рыбная, куриный шницель, квашеная капуста, сдобренная зеленым лучком и подсолнечным маслом (одна чайная ложка), клюквенный морс.

— Разделать на небольшие куски рыбное филе (350 г). Нашинковать овощи: сладкий перец, помидор, пару картофелин, шампиньоны (50 г). Опустить их в кастрюлю с кипящей водой (1 литр) и варить 5-7 минут. Затем прибавить рыбу, мелко нарезанные соленые огурцы (2 шт.) и томатную пасту (столовая ложка). Потомить на слабом огне под крышкой еще минут 10-15. За 2-3 минуты до окончания варки положить лавровый лист и укроп. Непосредственно в тарелку с супом добавить по вкусу лимонный сок.

— Постное мясо с грудки (160 г) очистить от кожицы, жировой прослойки, слегка отбить, посолить и поперчить. Готовить на сковороде с добавлением небольшого количества воды (15-20 минут) или в аэрогриле.

Полдник: кефир с низким содержанием жира (стакан), клубника (100-150 г) или апельсин.

Ужин: голубцы мясные, с начинкой из говяжьего фарша, нарезка из болгарского перца и зелени, чай зеленый с лимоном (жасмином, ромашкой).
— Листья белокочанной капусты (из расчета – 2 на порцию) бланшировать в подсоленной горячей воде 3-5 минут. Сварить рис (2 столовых ложки), когда остынет смешать с говяжьим фаршем (150 г). Туда же нарезать половину луковицы. Начинку завернуть в капустные листья конвертиком. Голубцы залить томатным соком (150 мл) и тушить примерно полчаса.

FITNESS GURU
Оцените автора
Добавить комментарий

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика