Простой и вкусный рецепт приготовления домашних роллов!
Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 — 6 штук
Вам понадобиться :
4 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка кукурузного крахмала, соль, черный перец, топленое масло
Для начинки: 100 гр. мягкого творожного сыра, 5-7 веточек разной зелени, 1 среднее спелое авокадо, 1 большой помидор, сок половины лимона, соль, черный перец.
Приготовление :
1 . Для омлета взбейте яйца, молоко, 2 ст. ложки воды, крахмал, перец и соль. Смажьте маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
2 . Налейте в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте, пока омлет не станет плотным.
3 . Аккуратно переверните и быстро обжарьте омлет с другой стороны.
4 . Переложите омлет на разделочную доску, застеленную бумагой для выпечки или пленкой Точно так же пожарьте второй и третий омлеты.
5 . Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком во избежание потемнения. Измельчите зелень. Помидор разрежьте на дольки и удалите семена, мякоть мелко нарежьте и перемешайте с творожным сыром и зеленью, посолите и поперчите.
6 . Намажьте омлеты сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните рулетами и разрежьте вдоль на маленькие роллы. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!