Нежнейшее куриное филе

Нежнейшее куриное филе

На 100 грамм — 92.27 ккал Б/Ж/У — 17.82/1.14/1.22

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Кефир 1% — 1 ст
  • Укроп — по вкусу
  • Чеснок — 5 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Приятного аппетита!

FITNESS GURU
Оцените автора
Добавить комментарий

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика