Б/Ж/У — 4.39/0.96/31.43
Ингредиенты:
— 2 яблока
— 1 морковь
— горсть кураги
— 6 ст. л. муки (цельнозерновой или овсяной)
— 4 ст. л. отрубей
— специи ( корица, имбирь)
— по желанию можно добавить мед/стевию
Приготовление:
Заранее разогреть духовку до 200 *С. Смешать в глубокой миске муку, отруби и специи. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты. Тщательно смешать с мукой, перемешать.
Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент. Можно посыпать печенье кунжутом. Выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180 *С и подождать еще минут 30 .
Печенье получается мягким и ароматным. Очень похоже на любимые многими мюсли-батончики.
Приятного аппетита!