Творожно-банановый десерт

На 100г. 154,42, Б/Ж/У 6,41/4,38/22,07

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Бананы — 5 шт.
  • Йогурт (натуральный) — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст. л. (сахзам)
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбить. Затем добавить яйца, йогурт. Снова взбить.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью или фруктами.

Приятного аппетита!

FITNESS GURU
Оцените автора
Добавить комментарий

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика