Сырный суп с шампиньонами и брокколи: НА 100 гр — 82 ККАЛ

Б/Ж/У — 6/3/9

Ингредиенты:

— Шампиньоны 5-7 шт.
— Плавленые сырки 2 шт.
— Брокколи 200 г
— Картофель 1-2 шт.
— Морковь 1 шт.
— Соль по вкусу
— Растительное масло для жарки

Приготовление:

Шампиньоны трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп. Варим суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!

FITNESS GURU
Оцените автора
Добавить комментарий

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика