Шоколадно-овсяный пирог с яблоком и бананом

На 100 грамм — 99.86 ккал Б/Ж/У — 4.51/3.23/12.8

Шоколадно-овсяный пирог с яблоком и бананом

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт
Овсяных хлопьев — 500 г
Какао порошок — 3 ч. л
Яблоко — 1 шт
Банан — 1 шт

Приготовление:

Промываем овсянку (так же, как для каши) и оставляем ее набухать.
Натираем в миску яблоко и банан (на средней терке, чтобы получилась не совсем уж кашица).
Добавляем в миску яйца и все это перемешиваем.
Добавляем порошок какао и снова перемешиваем.
Постепенно всыпаем в миску уже достаточно набухшую овсянку и все это очень, очень тщательно перемешиваем так, чтобы получилась максимально однородная масса.
Выкладываем получившуюся смесь в форму для выпечки и ставим в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем пирог при 180 градусах в течении 40 минут.
Даем пирогу хорошо остыть и только тогда вынимаем из формы (иначе может развалиться). Затем ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

FITNESS GURU
Оцените автора
Добавить комментарий

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика