Морковно-яблочное печенье: идеальный перекус: на 100 грамм — 149.91ккал

Морковно-яблочное печенье: идеальный перекус: на 100 грамм — 149.91ккал

Б/Ж/У — 4.39/0.96/31.43

Ингредиенты:

— 2 яблока
— 1 морковь
— горсть кураги
— 6 ст. л. муки (цельнозерновой или овсяной)
— 4 ст. л. отрубей
— специи ( корица, имбирь)
— по желанию можно добавить мед/стевию

Приготовление:

Заранее разогреть духовку до 200 *С. Смешать в глубокой миске муку, отруби и специи. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты. Тщательно смешать с мукой, перемешать.
Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент. Можно посыпать печенье кунжутом. Выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180 *С и подождать еще минут 30 .
Печенье получается мягким и ароматным. Очень похоже на любимые многими мюсли-батончики.

Приятного аппетита!

FITNESS GURU
Оцените автора
Добавить комментарий

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика